Новости кредитной кооперации. 18 ноября 2019

УИД: ответственность за не передачу в БКИ. Банк России разъяснил, когда начнет применять меры к тем, кто не передает в бюро кредитных историй информацию об уникальном идентификаторе договора (сделки).

 уникальном идентификаторе договора

ПСК: новые значения. Банк России опубликовал предельные и среднерыночные значения ПСК для КПК и сельхозкооперативов на 1 квартал 2020 года.

Базовые стандарты: какие документы нужны. Мы собрали несколько пакетов шаблонов документов, которые помогут в работе КПК в соответствии с базовыми стандартами. Сегодня и завтра – цена со скидкой, пока действует предзаказ.

Дуэт вебинаров по ПОД/ФТ/ФРОМУ. Завтра, 19 ноября, Павел Смыслов расскажет, из чего должна состоять повседневная работа специального должностного лица в КПК. А на вебинаре 4 декабря узнаете, как правильно работать с личным кабинетом на сайте Росфинмониторинга.

Обучите менеджеров по работе с пайщиками! Это обязанность КПК в соответствии с базовым стандартом защиты прав получателей финуслуг. Можете организовать обучение своими силами, а можете зарегистрироваться на вебинар Марины Кохановой 11 декабря. В конце вебинара – тестирование по пройденному материалу. Участники, сдавшие тест, получат сертификаты.

Искусство говорить. Руководителям и сотрудникам кооператива приходится выступать публично. Как побороть страх перед выступлением и как расположить к себе аудиторию будем разбираться 18 декабря на вебинаре с Дианой Козаковой.