Денежные средства КПК

Банк России разработал проект указания Банка России «О сроках и порядке составления и представления некредитными финансовыми организациями в Банк России отчетности об операциях с денежными средствами».

Документ вносит изменения в действующие коды видов операций, а также вводит дополнительные коды видов операций на основе обобщения практики применения Указания Банка России от 09.07.2015 № 3719-У «Об отчетности некредитных финансовых организаций об операциях с денежными средствами». Регулятор идет на этот шаг, чтобы  исключить отражение операций с денежными средствами с использованием кода вида операции «прочие операции».

Проект указания разработан взамен Указания Банка России от 9 июля 2015 г. № 3719-У «Об отчетности некредитных финансовых организаций об операциях с денежными средствами».

Проект указания вступит в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования. Комментарии по проекту нормативного акта ожидаются по 6 декабря 2016 года и могут быть направлены на е-mail: bulyginaev@cbr.ru

Ещё по теме
Банк России снова отсрочил сдачу отчетности кредитных кооперативов

Послабление не касается сроков сдачи информации о средневзвешенных значениях ПСК

Как в условиях пандемии сдавать отчет об операциях с денежными средствами

Регулятор обещает временно не применять меры за нарушение сроков

Регулятор сдвинул сроки отчетности для КПК и СКПК

Послабления коснутся отчетности, сдаваемой с 30 марта по 5 мая 2020 года

ЦБ подготовил изменения в новое указание об отчетности СКПК

Поправки коснутся сроки сдачи отчета о деятельности и категорий займов для указания ПСК