Вебинар: «Кредитным кооперативам о требованиях, связанных с нововведениями законодательства по ПОД/ФТ»

Первого июля 2013 г. вступил в силу Федеральный закон от 28.06.2013 N 134-ФЗ, которым введены изменения и дополнения в некоторые Федеральные законы, в том числе в № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

Какие действия должны осуществить кредитные кооперативы, чтобы не подвергнуться после 31 июля 2013 г. административным штрафам… На что нужно обратить внимание…Как исполнить КПК   требования закона о выявлении бенефициарных владельцев… Какие операции подлежат  замораживанию  и блокированию…  Что нужно в связи с этим изменить в Правилах внутреннего контроля?

Если Вы не смогли разобраться в тонкостях законотворчества или    были в отпуске, или просто в суете рабочих буден упустили эту информацию — сообщаем о том, что:

31 июля 2013 года с 11.00 до 13.00 состоится вебинар «Кредитным кооперативам о требованиях, связанных с нововведениями законодательства», на котором еще раз будут разъяснены вступившие в силу изменения в законодательство.

Этот вебинар для вас подготовила и проведет Коханова Марина Александровна, заместитель директора СРО «Кооперативные финансы», эксперт.

Подробную информацию и форму регистрации Вы найдете по ссылке.

В следующем номере журнала «Вопросы кредитной кооперации» будут опубликована статья, посвященная теме.

Теги:
Подпишитесь на еженедельную рассылку с новостями кредитной кооперации