БКИ МикроФинанс

В связи с принятием закона № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)»  внесены изменения в № 218-ФЗ «О кредитных историях». Теперь микрофинансовые организации и кредитные кооперативы обязаны представлять всю имеющуюся у них информацию о своих заемщиках хотя бы в одно бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр БКИ. Эта норма вступает в силу с 1 июля 2014 года.

Бюро кредитных историй «МикроФинанс» (ООО «МикФинанс Плюс») предлагает Вам услуги по хранению, обработке и предоставлению кредитных отчетов. ООО «МикФинанс Плюс» зарегистрировано в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и включено в единый реестр Федеральной службы по финансовым рынкам России (Государственный реестр бюро кредитных историй № 061-00035-002).

База заемщиков «МикроФинанс» формируется и постоянно пополняется с 2011 года нашими партнерами — микрофинансовыми организациями и кредитными потребительскими кооперативами по всей территории России. Сотрудничество с «МикроФинанс» позволяет МФО и КПК значительно снизить финансовые риски и осваивать новые сегменты рынка.

В связи с новой обязанностью микрофинансовых институтов предоставлять данные о своих заемщиках в бюро кредитных историй, «МикроФинанс» разработало СПЕЦИАЛЬНОЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для кредитных потребительских кооперативов и микрофинансовых организаций.

На правах рекламы