20 июня. Самое главное из ПМЭФ для кооперативов

Что насчет проверок?

Владимир Путин в рамках пленарного заседания XXV Петербургского международного экономического форума заявил, что необходимо «навсегда, на постоянной основе отказаться от проведения большинства проверок всего российского бизнеса, деятельность которого не связана с высокими рисками причинения вреда». Надеемся, кредитных кооперативов это тоже коснется.

Ждем конкретики

Всего пять мест на тренинг в Розе Хутор

17-20 августа проводим тренинг для прогрессивных специалистов и руководителей кредитных кооперативов! Мы собрали в программе 4 блока, которые станут толчком для развития: базовый стандарт ЗПП, продажи, тайм-менеджмент и ораторское мастерство.
​​​​​​​Кстати, смотрите наши результаты после прохождения тренинга по ораторскому: ДО и ПОСЛЕ в видеовиджете на сайте в левом углу.

Это интересно

Запись «Откровенного разбора» уже в ваших ЛК

В пятницу мы провели первый «Откровенный разбор». Ринат Мурзабулатов на примере реальной ситуации взаимодействия КПК с приставами рассказал, как можно улучшить процесс. Алиса Кононенко провела разбор сайта кооператива.

Смотреть видео в личном кабинете в разделе «Бесплатные вебинары»

Зарегистрировать личный кабинет, если его еще нет

На этой неделе

22 июня Александр Оводов объяснит, как исполнять требования ФЗ «О персональных данных» в 2022 году.

23 июня Любовь Хайрутдинова расскажет, как выстроен процесс взыскания в КПКГ «ГозПоддержка»: анализ должников, этапы взыскания, списание задолженности.

Сотрудник потерял документы или произошел сбой ПО: как снизить операционный риск?

Операционные риски включают множество как внутренних, так и внешних факторов. Это преднамеренные действия (или бездействия) сотрудников или третьих лиц, нарушение трудового законодательства и безопасности труда, нарушение и сбои информационных систем и оборудования и многое другое. Кредитному кооперативу необходимо контролировать все операционные риски, проводить оценку и предусматривать средства для их покрытия. Как это сделать расскажет Александр Соломкин на вебинаре-практикуме 30 июня.

Важно разобраться