4 мая. Немного о тенденциях и предстоящих мероприятиях

Ключевая – 14%

С сегодняшнего дня ключевая ставка составляет 14% годовых, а максимальная ставка по привлечению личных сбережений в КПК не может превышать 28% годовых.

Когда ключевая может снова измениться?

Динамика показателя долговой нагрузки

По данным НБКИ за последние полгода показатель долговой нагрузки (ПДН) снизился у работников из всех отраслей занятости. «Вместе с тем усиление санкционного давления не позволяет надеяться на сохранение позитивного тренда», отмечают в бюро кредитных историй.

Интересна подробная статистика

Прямой эфир – 12 мая

В этот раз встречаемся на традиционном прямом эфире 12 мая в 10.00 по мск. Поговорим о последних новостях рынка, разберем изменения в 353-ФЗ, расскажем, как сократить просрочку и автоматизировать приём платежей от пайщиков, объясним как система электронных архивов поможет навести порядок в документах и снизить затраты, поделимся новостями Лиги кредитных союзов.

Буду участвовать

Прежние методы привлечения пайщиков ​​​​​​​не работают?

Когда заявок на займы стало меньше, а сберегатели забирают свои деньги или оставляют их на более короткий срок и под высокий процент, важно правильно пересмотреть стратегию продаж услуг кредитного кооператива. На вебинаре 13 мая Ольга Анаскина расскажет, как проанализировать изменившиеся условия и, в связи с этим скорректировать стратегию продаж услуг кредитного кооператива, как замотивировать сотрудников работать хорошо в условиях стресса, если нет денег на премии, что делать пошагово, чтобы сохранить и увеличить уровень продаж в кризис.

Хотим по-новому взглянуть на предоставление услуг кооператива

Круглый стол в Мурманске для членов СРО «КФ»

С 30 июня по 1 июля 2022 г. состоится круглый стол в Мурманске на базе одного из крупнейших кредитных кооперативов России – «Первое Мурманское общество взаимного кредита». Деловая программа с участием директора и председателя Совета СРО «Кооперативные Финансы», посещение офисов КПК «ПМОВК» и обмен опытом. Экскурсионная программа. Полярный день, Кольский залив и северные красоты. Бесплатное участие для членов СРО «Кооперативные Финансы». Пишите, если состоите в СРО «КФ» и готовы приехать.

Подробнее о мероприятии