Новости кредитной кооперации. 30 августа 2021

Всем

В четверг, 2 сентября, встречаемся на традиционном прямом эфире. Обсудим письмо департамента финмониторинга Банка России об изменениях в предоставлении информации. Поговорим о том, что делать кооперативу, если заемщик подал на банкротство. Расскажем последние новости рынка. Начало в 10:00 (мск). Ждем вас!

🔥 Зарегистрироваться

Бухгалтерам

🧮 Банк России опубликовал Информационное письмо о фундаментальных принципах профессиональной деятельности бухгалтеров в кредитных организациях и НФО.

🎓 Минфин вводит ФСБУ: отчетность 2021 года предстоит формировать по новым требованиям. В новых стандартах бухгалтерского учета будем разбираться на цикле вебинаров с Анной Семеновой (21, 28 сентября, 5 октября)

Руководителям и юристам

Чтобы не совершить ошибок в начале пути, важно системно изучить требования законодательства и базовых стандартов к работе кредитных кооперативов, а также учесть правоприменительную практику. Обо всем этом поговорим на цикле вебинаров с Мариной Кохановой (8 и 9 сентября).

⚖️ То, что нужно!

Руководителям и СДЛ

Как правильно выстроить систему противодействия отмыванию доходов и финансированию терроризма с учетом актуальных требований Банка России и Росфинмониторинга, объяснит Павел Смыслов на вебинар 3 сентября. Обучение приравнивается к повышению квалификации, участники вебинара получат сертификат о прохождении обучения.

🔒 Иду на вебинар