Новости кредитной кооперации. 15 марта 2021

Что сказала Набиуллина

В интервью «Известиям» Эльвира Набиуллина предположила, что в течение текущего трехлетнего периода прогноза Банка России ключевая ставка придет к нейтральному значению в 5–6%.

💬 Цитаты Председателя Банка России

О чем говорили на Юридическом практикуме

10-11 марта в Партените (Крым) прошел Юридический практикум для КПК. В рамках мероприятия говорили о соблюдении новых требований № 190-ФЗ к территориальному принципу объединения пайщиков, о формировании паевого фонда КПК, разбирали кейсы о банкротстве физлиц и работе с наследниками пайщиков.

🎤 Цитаты – на телеграм-канале журнала

Бухгалтеры, где встретимся?

Планируем оффлайн-обучение по бухгалтерии в КПК. Хотим знать, какие темы для вас актуальны, и решить главный вопрос: Крым или Роза Хутор?)

Ответить на пару вопросов

Как сдавать бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2020 год

Завтра, 16 марта, на вебинаре Татьяны Загорской узнаете, как подготовить данных для формирования годовой отчетности, как представить отчет в контролирующие органы, и какие особенности учесть.

Есть тариф с индивидуальной помощью Татьяны в подготовке отчета!

🔥 Нашему бухгалтеру пригодится

Как не наделать ошибок с удалёнкой

На вебинаре 18 марта Ольга Высоцкая и Алексей Алесик расскажут, как правильно заключать трудовой договор и допсоглашения о дистанционной работе с 2021 года, как охранять труд сотрудников на удалёнке, и какие изменения в сфере охраны труда вступают в силу в этом году.

Всего 1000 рублей, чтобы не нарваться на крупные штрафы. А для тех, кто был на вебинаре по изменениям в непрофильном законодательстве (3 февраля) – бесплатно.

🛋️ Актуально, иду