Новости кредитной кооперации. 25 января 2021

Поправки в Указание о финнормативах КПК

С 1 октября 2021 г. кредитным кооперативам предстоит по-новому рассчитывать финансовые нормативы ФН7 и ФН8. Для некоторых КПК также изменятся требования к ФН2 и ФН3.

👉 Ну-ка, поподробнее, что меняется

Каким должен быть допуск на финансовый рынок

В своем консультативном докладе Банк России предлагает унифицировать требования при получении права работать на финансовом рынке в зависимости от вида деятельности, а не организационно-правовой формы, а также создать единый реестр участников финансового рынка.

🤔 Присоединиться к обсуждению

Внутренний контроль, аудит и управление рисками

Банк России выпустил рекомендации для руководителей службы внутреннего контроля, службы внутреннего аудита, службы управления рисками финансовых организаций. КПК могут ориентироваться на документ при выстраивании своих внутренних рабочих процессов.

🤨 Интересно, почитаем

Что меняется для кредитных кооперативов в новом году? Подборка вебинаров

Приемы продаж для кредитных кооперативов

Как настроить процесс продаж, какой регламент продаж существует и применим ли он в кооперативах? Как и чему необходимо научить менеджеров, чтобы увеличить портфели займов и сбережений? Узнаете на вебинаре 18 февраля.

👍 Супер, для нас актуально

1 февраля – традиционный прямой эфир

В рамках вебинара обсуждаем новости за месяц, приглашаем специальных гостей и разбираем ваши вопросы. Начало в 10:00 (мск). Участие бесплатное.

🔥 Записываюсь!