Новости кредитной кооперации. 21 мая 2018

Наша редакция в Розе Хутор! Завтра здесь стартует очный этап конкурса «Молодые специалисты кредитной кооперации», а в среду, 23 мая, начнет работу ХII Форум кредитных союзов России. Если вы не участвуете в Форуме, главные заявления регулятора и представителей КПК сможете узнать из нашей трансляции, мы еще напомним о ней.

Пока Форум не начался, предлагаем посмотреть на нашу новую инфографику о составе микрофинансового рынка России, и почитать, как Банк России готовит и принимает решения по ключевой ставке.

Кстати мы выпустили новый номер! В журнале собрали блок интересной судебной практики (там и про банкротство физлиц, и про сделки с маткапиталом), идеи по работе с пайщиками (привлекаем молодежь, повышаем финграмотность) и многое другое. Кстати, все подписчики-участники Форума смогут забрать свой экземпляр журнала и документы к нему прямо в Розе Хутор у Марины Апыхтиной.

Да и лето не за горами. С 1 июля вступает в силу базовый стандарт управления рисками. Все КПК обязаны его исполнять. А за месяц до этого, 1 июня, Александр Соломкин на вебинаре расскажет об основных требованиях базового стандарта: построении системы управления рисками, приёмах и методах управления рисками, а также количественной и качественной оценке рисков.