Новости кредитной кооперации. 10 июня 2019

Что станет с БКИ? Депутаты предлагают ввести институт квалифицированных БКИ — к ним будут предъявляться повышенные требования по инфраструктуре, что позволит получать данные для расчета показателя совокупной долговой (платежной) нагрузки в режиме реального времени. Законопроект внесен в Госдуму.

Все новости Форума в одном месте. Мы продолжаем обновлять Дневник ХIII Форума кредитных союзов России, прошедшего на прошлой недели в Новосибирске. Главные тенденции, идеи, мнения – по ссылке.

Подписывайтесь на наш инстаграм! Короткие новости и закулисье создания любимого журнала – в аккаунте @vkk_journal.

Продолжаем вебинары. О повседневной работе специального должностного лица в сфере ПОД/ФТ/ФРОМУ в КПК расскажет Павел Смыслов на вебинаре 13 июня. Владислав Халяпин на вебинаре 19 июня объяснит, какие требования к информационной безопасности КПК предъявляет новое Положение Банка России №684-П. Эффективные способы взыскания в исполнительном производстве   раскроет Алексей Шарон на вебинаре 23 июня. А 26 июня Марина Коханова проведет вебинар – обязательное обучение сотрудников КПК в соответствии с Базовым стандартом защиты прав пользователей финансовых услуг.