Новости кредитной кооперации. 12 февраля 2018

Продолжаем снижение. С 12 февраля ключевая ставка Банка России равна 7,50% годовых, так что самое время скорректировать все показатели работы КПК, связанные с ней. Ключевая ставка не изменится как минимум до 23 марта.

Повышаем финдоступность. Регулятор опубликовал проект Стратегии повышения финансовой доступности в России на 2018-2020 гг. Что в связи с этим изменится для кооперативов? Регулятор планирует профессиональное обучение персонала КПК и СКПК в целях совершенствования их деятельности, а также развитие системы гарантирования на рынке кредитной кооперации. Так что в ближайшие три года скучать точно не придется.

Делимся идеями. Уже в четверг, 15 февраля, молодые специалисты кредитной кооперации обменяются опытом в рамках бесплатной онлайн-конференции «Мы – ровесники движения». Присоединяйтесь к дружной команде «Молодежки»!

Объединяемся! С 23 по 25 мая Лига кредитных союзов совместно с пятью СРО проводят ХII Форум кредитных союзов России. Это возможность консолидировано решать наши общие проблемы на общей площадке. Встречаемся в Сочи в горах!