Новости за неделю. 1 июля

Можно посмотреть на первоисточник. На сайте Госдумы опубликован проект «О саморегулировании в сфере финансовых рынков», подготовленный ко второму чтению.

Вот и БКИ скоро могут прийти с проверочкой. Не реже одного раз в год бюро кредитных историй будут проводить проверки, в том числе, и кредитных кооперативов, чтобы убедиться, давал ли заемщик согласие на запрос сведений о нем в БКИ или нет.

Где потенциал для потребительского кредитования? Чтобы ответить на этот вопрос НБКИ провело исследование в 42 экономически активных регионах страны. В результате определили 4 группы регионов с различным потенциалом развития.

Памятник к 150-летию кооперативного движения. В с. Рождественское Костромской области открыли памятник братьям Святославу и Владимиру Лугининым – пионерам кредитной кооперации в России.

Мораторий заканчивается. Напоминаем, что с 1 июля максимальное значение полной стоимости потребительского займа, которое может установить КПК и СКПК, не может превышать рассчитанное Банком России среднерыночное значение более чем на одну треть.

Новости кредитной кооперации. 17 декабря 2018
Новости кредитной кооперации. 3 декабря 2018
Новости кредитной кооперации. 26 ноября 2018
Новости кредитной кооперации. 19 ноября 2018
Новости кредитной кооперации. 12 ноября 2018